Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 21:44

В Ивано-Франковске полицейские пытали подростков (6 новостей)

«Копов собираются уволить из органов»

В Ивано-Франковске разорелся очередной скандал с участием полицейских. Правоохранителей обвиняют в избиении и пытках детей. Об этом сообщило издание "Галка" в четверг, 4 июня.

Отмечается, что инцидент произошел 30 мая около 19:00. Полицейские задержали двух парней - 17-летнего Максима Сукенника и его друга, так как ребята, находясь в компании, якобы подрались.

Копы сочли это нарушением общественного порядка и доставили правонарушителей в городской участок. Там парням удалось осуществить 30-минутную аудиозапись проиходящего. Именно ее и передал в прокуратуру отец одного из молодых людей.

По словам, Сукенника один из полицейских ударил его в грудь, а его товарища били по лицу. Кроме того, их заставили раздеться до белья, унижали из-за татуировок (спрашивали, готовы ли они за них ответить, и в будущем будут отвечать за них "на зоне"). У юношей взяли отпечатки пальцев, тату сфотографировали.

При этом подростки отказались подписывать любые документы, которые подготовили в отделении полиции. "Вы два петуха! Щенок", - произносит коп, продолжая оскорблять подростков матерными словами.

https://soundcloud.com/rdesilab94zp/poltsyant-pro-sndanok

https://soundcloud.com/rdesilab94zp/untitled-project-1-clip-1

https://soundcloud.com/rdesilab94zp/untitled-project-1

В пресс-службе областной полиции сообщили, что начато служебное расследование. Подозреваемые сотрудники работают в правоохранительной системе более 10 лет.

"Руководством ГУНП в области инициировано служебное расследование, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям работников Ивано-Франковской полиции", - сказано в полиции, добавив, что материалы служебного расследования будут переданы в прокуратуру Ивано-Франковска.

https://www.youtube.com/watch?v=2E81vAY7Du8&feature=youtu.be

Как сообщали "Вести.ua", ранее в Кагарлыке Киевской области полицейские избили и изнасиловали 26-летнюю женщину. Оборотни в погонах уже находятся в изоляторе, а участок полиции, в котором произошло ЧП, расформирован.

Обновлено в 20:45 Еще один инцидент произошел в Ивано-Франковске – тут копы в отделении полиции унижали задержанных за уличную драку подростков. Один из парней записал "вежливый" разговор на аудио, передает FaceNews.ua. Как рассказал агентству "Галка" отец одного из парней Владислав Сукенник, все произошло…

Обновлено в 21:44 Материалы служебного расследования будут направлены в ГБР

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.