Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 17:45

В Кабмине анонсировали кредиты под 0% (5 новостей)

«Компенсировать затраты на дешевые кредиты будут из государственного бюджета»

Кабмин фактически до нуля снизил ставки по правительственной кредитной программе для малого бизнеса 5-7-9. Об этом в среду, 3 июня, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль сказал на заседании правительства.

Он отметил, что программа позволяет бизнесу рефинансировать свои действующие кредиты в девяти банках "под 0% с отсрочкой тела кредита на один год".

"Не все об этом слышали. Программа 5-7-9 трансформирована в программу 0% под действующие кредиты для микро и малого бизнеса", - сказал он.

Кроме того, Шмыгаль заявил, что Кабинет министров предлагает Верховной Раде поддержать программу Новые деньги, которая предполагает выдачу малому, среднему, микро- бизнесу получать кредиты под низкие проценты.

Ранее Национальный банк сообщил, что спрос на кредиты в стране со стороны бизнеса и населения упал до минимума за пять лет.

Также сообщалось, что большинство бизнесменов получили отказ в доступных кредитах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram...

Обновлено в 15:00 Программа позволяет рефинансировать старые кредиты для малого бизнеса. Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. По его словам, программа ”5-7-9%” на сегодня стала практически программой 0% и дает возможность малому и микробизнесу рефинансировать свои существующие кредиты. ”Уже в…

Обновлено в 17:45 Кабмин фактически до нуля снизил ставки по правительственной кредитной программе для малого бизнеса 5-7-9.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.