Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 17:05

В "Карпатах" обнаружили коронавирус, матч с "Мариуполем" отменен (11 новостей)

«Игра должна была пройти в воскресенье, 31 мая»

У футболистов и персонала львовских "Карпат" обнаружили положительный тест на COVID-19. Игроки львовян распущены по домам и ждут повторного тестирования на коронавирус.

Тренировка "Карпат" перед матчем с "Мариуполем" отменена, а сам матч под угрозой срыва. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Тестирование на COVID-19 обнаружило положительные результаты у отдельных игроков и среди персонала львовских "Карпат". Инфицированные сразу же были переведены на режим самоизоляции, симптомы заболевания отсутствуют. Руководство Украинской Ассоциации Футбола и Украинской Премьер-лиги было оперативно уведомлено о ситуации в лагере команды. Ожидаем, что вскоре будет официально принято решение о невозможности проведения календарного матча "Карпаты" – "Мариуполь", – говорится в сообщении.

Главное о ситуации в "Карпатах"

  • "Карпаты" находятся на последнем месте турнирной таблицы чемпионата Украины, имея в своем активе лишь 14 очков после 23 сыгранных туров.
  • Зимой "Карпаты" могли стать народным клубом, однако в итоге процесс передачи прав в городском совете был провален.
  • Бывший вице-президент "Карпат" Олег Смалийчук выкупил долю Петра Дыминского во львовском клубе.
  • Обновлено в 14:28 У нескольких футболистов и членов персонала команды львовских "Карпат" обнаружили заражение коронавирусом COVID-19. По этой причине отменен с "Мариуполем", запланированный на 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба "Карпат". "Тестирование на COVID-19 выявило положительные результаты у отдельных игроков и среди персонала львовских "Карпат". Инфицированные…

    Обновлено в 17:05 Українська прем’єр-ліга офіційно оголосила, що матч 24-го туру чемпіонату країни між львівськими "Карпатами" та "Маріуполем", який повинен був відбутися на стадіоні "Україна" у неділю, 31 травня, не відбудеться в намічений термін.

    ФОТО К НОВОСТИ: «В "Карпатах" обнаружили коронавирус, матч с "Мариуполем" отменен»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    Фокус Фокус  ·  30.05.20, 12:49 Матч 24-го тура Украинской Премьер-лиги между "Карпатами" и "Мариуполем" будет отменен из-за распространения коронавируса во львовском клубе. Об этом сообщила пресс-служба "Карпат". Отмечается, что по…
    Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  30.05.20, 14:13 Коронавирус диагностировали у нескольких игроков и персонала львовского ФК "Карпаты", сообщает официальный сайт клуба.
    Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  30.05.20, 14:13 Коронавирус диагностировали у нескольких игроков и персонала львовского ФК "Карпаты", сообщает официальный сайт клуба.
    Подробности Подробности  ·  30.05.20, 14:26 Матч между "Карпатами" и "Мариуполем" должен был состояться в рамках 24-го чемпионата Украины 31 мая в 14:00.
    Новый Регион Новый Регион  ·  30.05.20, 14:28 У нескольких футболистов и членов персонала команды львовских "Карпат" обнаружили заражение коронавирусом COVID-19. По этой причине отменен с "Мариуполем", запланированный на 31 мая. Об этом сообщает…
    UAinfo UAinfo  ·  30.05.20, 17:05 Українська прем’єр-ліга офіційно оголосила, що матч 24-го туру чемпіонату країни між львівськими "Карпатами" та "Маріуполем", який повинен був відбутися на стадіоні "Україна" у неділю, 31 травня, не відбудеться…
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.