Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 15:14

В Киеве мужчина перерезал горло своей жене из-за ревности (4 новости)

«После преступления пытался перерезать горло и себе»

В Киеве мужчина ножом убил собственную жену, а после чего пытался перерезать себе горло. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что у дома на улице Выборгской лежит женщина в крови, а рядом с ней стоит человек с ножом. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями и мужчину, который пытался перерезать себе горло. Злоумышленника доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Полицейские установили, что мужчина пытался помириться с женой, когда та возвращалась домой. Однако между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой он достал нож и несколько раз ударил 36-летнюю киевлянку в грудь и шею", – говорится в сообщении.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался 45-летний житель столицы, ранее к уголовной ответственности не привлекался. По факту случившегося правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Обновлено в 15:14 #112Украина В Киеве мужчина ножом убил собственную жену, после чего пытался перерезать себе горло. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции."В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение о том, что у дома на улице Выборгской лежит женщина в крови, а рядом с ней стоит человек с ножом. Прибыв по указанному адресу, правоохранители обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями и мужчину, который пытался перерезать себе горло. Злоумышленника доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Полицейские установили, что мужчина пытался помириться с женой, когда та возвращалась домой. Однако между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой он достал нож и несколько раз ударил 36-летнюю киевлянку в грудь и шею", – говорится в сообщении. Читайте больше: https://112.ua/kiev/hotel-pomiritsya-no-udaril-nozhom-v-kieve-muzhchina-ubil-zhenu-i-pytalsya-pererezat-sebe-gorlo-504083.html Подписаться на канал: https://goo.gl/CqZYZb Прямой эфир: https://goo.gl/jbGs8y

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.