УНН УНН · · Обновлено в 19:40

В Киеве начали возобновлять подачу горячей воды (6 новостей)

«В понедельник, 25 мая, Киевтеплоэнерго согласно графику возобновляет поставки горячей воды»

В части Киева, а именно на Троещине, Виноградаре, Воскресенке, Лесном и Минском массивах, Оболони и Отрадном восстановили горячее водоснабжение после начала первой очереди гидравлических испытаний теплосетей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Киевтеплоэнерго.

"25 мая, через две недели после начала первой очереди гидравлических испытаний теплосетей столицы, Киевтеплоэнерго согласно графику возобновляет поставки горячей воды на Троещине, Виноградаре, Воскресенке, Лесном и Минском массивах, Оболони и Отрадном. Всего 2,6 тыс. многоэтажных домов (20% жилого фонда Киева)", - сказано в сообщении.

Отмечается, что испытания в этом году начались позже, чем обычно, из-за карантин в связи с распространением COVID-19. Первый этап испытаний Киевтеплоэнерго начало одновременно с ослаблением карантина - 12 мая.

На гидравлическую прочность испытывали сети зоны теплоснабжения ТЭЦ-6, районных котельных "Виноградарь", "Воскресенка", "Отрадный", станции теплоснабжения №...

Обновлено в 19:13 В понедельник, 25 мая, "Киевтеплоэнерго" согласно графику возобновляет поставки горячей воды

Обновлено в 19:40 25 мая "Киевтеплоэнерго" согласно графику возобновляет поставки горячей воды на Троещине, Виноградаре, Воскресенке, Лесном и Минском массиве, Оболони и Отрадном. В общем 2,6 тысячи многоэтажных домов (20% жилого фонда Киева). Об этом сообщает пресс-служба учреждения. Первый этап испытаний "Киевтеплоэнерго" начало одновременно с ослаблением карантина - 12 мая, во время испытаний отстранили около 300 повреждений. "Состоянием на сегодня мы опробовали 25% магистральных теплосетей и 50% теплосетей квартальных котельных Киева. Работы ведутся с соблюдением графика, утвержденного КГГА", - сообщил директор структурного подразделения "Киевские тепловые сети" "Киевтеплоэнерго" Василий Деревицкий. Сообщается, что до 5 июня горячее водоснабжение будет отключено на Соломенке, Шулявке, Теремках, Осокорках и в центре Киева. Ранее в Киевской городской государственной администрации объяснили отключение горячей воды в столице до завершения карантина. ...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Киеве начали возобновлять подачу горячей воды»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.