Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 16:30

В Киеве ограничили движение грузовиков из-за жары (6 новостей)

«В Киеве ограничили движение большегрузного автотранспорта в связи с жарой»

Сегодня, 6 августа, в Киеве ограничили движение для тяжеловесного автотранспорта в связи с жарой, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"В Киеве ограничено движение для тяжеловесного автотранспорта в связи с жарой", – говорится в сообщении.

Ограничение осуществляется на всех подъездах к Киеву.

Таким образом, сегодня с 10:00 до 22:00 будет ограничено движение грузовиков, вес которых превышает 24 тонны, а нагрузка на ось составляет более 7 тонн.

Такое решение приняли из-за того, что в столице наблюдается превышение дневной температуры воздуха свыше +28 градусов.

Ранее в МВД сообщали, что с 20 июня по 31 августа при температуре воздуха выше 28 градусов движение грузовиков будет ограничено.

...

Обновлено в 14:24 Ограничение будут на всех подъездах в Киев из-за жары, сообщила пресс-служба Киевавтодор."С 10 до 22 часов ограничен въезд большегрузного автотранспорта весом свыше 24 т. и нагрузкой на ось более 7 т., из-за превышения дневной температуры воздуха свыше 28 °С", говорится…

Обновлено в 16:30 На всех подьездах к Киеву ограничили въезд для крупногабаритного транспорта из-за высокой температуры воздуха. Об этом сообщает пресс-служба КГГА в четверг, 6 августа. "С 10:00 до 22:00 ограничен въезд большегрузного автотранспорта весом свыше 24 тонны и нагрузкой на ось более 7 тонн, из-за превышения дневной температуры воздуха свыше 28 °С", - говорится в сообщении. Ограничения введены распоряжением КГГА от 7 июля 2012 года №1173 "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах города Киева в связи с повышением температуры воздуха". Отметим, в прошлом году в июле в Киеве также вводили ограничения на движения большегрузного транспорта. Также ограничения на въезд для грузовиков в столицу действовали в мае этого года. Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ФОТО К НОВОСТИ: «В Киеве ограничили движение грузовиков из-за жары»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.