В Киеве водитель выбросил девушку из маршрутки из-за "неправильных" денег: видео (7 новостей и 1 видео)

«Инцидент произошел в маршрутке №511 на Позняках»

В Киеве произошло очередное ЧП в маршрутке. Водитель маршрутного такси № 511 вытолкал из салона автобуса девушку-пассажирку. Автобусы указанного маршрутка курсируют с Троещины к станции метро «Позняки» - стоимость проезда 8 гривен.

Пользователи социальных сетей пишут, что причиной негодования шофера стало, то что девушка расплатилась за проезд железными монетами. А водитель требовал рассчитаться бумажными купюрами. На видео видно, что девушка говорит с кем-то по телефону, пока водитель дергает за рукав и выдворяет из салона.

В комментариях к видео, люди возмущаются, мол, почему сидящие в салоне мужчины не утихомирили нервного водителя. Дескать, в маршрутке тебя могут избить и даже убить, а никто и не заступиться. Также интернет пользователи отмечают, что водитель ведет себя слишком нервно, а так быть не должно.

«Если ты такой нервный, то ищи себе другую работу. И не сгоняй свою злобу на пассажирах. Они ведь разные бывают», - отмечает киевлянка Ольга Гарчук.

...

Обновлено в 18:00 Также на этом маршруте проведут внеплановые проверки

Обновлено в 18:01 В Киеве водитель маршрутного такси грубо вытолкал из автобуса девушку, которая хотела расплатиться за проезд монетами, тогда как ранее водитель столичной маршрутки вынес из автобуса женщину, которая хотела проехать по пенсионному удостоверению. Об этом сообщает Big Kyiv. Сообщается, что водитель ма

ФОТО К НОВОСТИ: «В Киеве водитель выбросил девушку из маршрутки из-за "неправильных" денег: видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.