Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 21:34

В Киеве задержали подозреваемого в расчленении (9 новостей и 1 видео)

«Ограничения действуют на зеленой линии метрополитена»

Прокуратура Киева задержала мужчину, который в декабре 2019 года совершил убийство пенсионера, а затем расчленил его и выбросил тело в озеро. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Так, по результатам проведенного расследования в причастности к убийству пенсионера был задержан его квартирант.

"В ходе обысков, проведенных в квартире потерпевшего, а также по адресу проживания подозреваемого, правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие его причастность к убийству", - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что преступление произошло в декабре 2019 года в квартире убитого. Для того, чтобы скрыть следы преступления квартирант расчленил тело пенсионера, завернул в пакет и утопил в озере на столичной Оболони.

После преступления мужчина продолжил пользоваться квартирой убитого под видом его внука, а сменил место жительства только после того, как родственники потерпевшего начали его разыскивать.

...

Обновлено в 21:17 "Зеленая линия. Поезда курсируют от станции "Сырец" до станции "Выдубичи", а также от станции "Славутич" до станции "Красный хутор". По предварительной информации, зацепер попал под поезд", - говорится в сообщении.

Обновлено в 21:34 В Киеве экстренно внесли изменения в схемы следования поездов метро, на станции "Выдубичи" обнаружили зацепера.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Киеве задержали подозреваемого в расчленении»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.