ForUm ForUm · · Обновлено в 22:42

В Краматорске умер наблюдатель ОБСЕ (18 новостей)

«О трагедии сообщило посольство Польши в Украине»

В Краматорске умер наблюдатель Специальной мониторинговой миссии организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Об этом говорится в сообщении Посольства Республики Польша в Украине в Twitter, передает УНИАН.

«С глубокой скорбью мы восприняли известие о смерти наблюдателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Краматорске господина Чеслава Концкого. Посольство Республики Польша в Украине выражает глубокие соболезнования родственникам и близким умершего, а также сотрудникам миссии СММ ОБСЕ», - говорится в сообщении.

Обновлено в 21:11 "... офицер по мониторингу, командированный Польшей, умер от естественных причин в своей квартире в Краматорске", - сообщили в мониторинговой миссии.

Обновлено в 22:42 Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий умер в Краматорске. Об этом говорится в сообщении Посольства Республики Польша в Украине в Twitter. "С глубокой скорбью мы восприняли известие о смерти наблюдателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Краматорске господина Чеслава Концкого. Посольство Республики Польша в Украине выражает слова глубокой скорби родным и близким умершего, а также сотрудникам миссии СММ ОБСЕ", - говорится в сообщении. Чеславу Концкому было 60 лет. Он – кадровый военный Польской армии, в последние годы работал в международных мониторинговых миссиях в зоне военных конфликтов в Европе и на Ближнем Востоке. Ранее глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) посол Яшар Халит Чевик сообщил, что разведение сил и вооружения у Станицы Луганской – это похвальный шаг на пути к разведению сил и вооружения вдоль всей линии соприкосновения.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Краматорске умер наблюдатель ОБСЕ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Газета День Газета День  ·  17.07.19, 17:33 Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Чеслав Концкий погиб в Краматорске. Об этом сообщил в Facebook посольство Польши в Украине. "С глубокой скорбью мы восприняли известие о смерти…
Фокус Фокус  ·  17.07.19, 17:36 В Краматорске скончался наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий. Об этом сообщает пресс-служба посольства Польши в Украине в Facebook. "С глубоким сожалением мы приняли известие…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  17.07.19, 17:53 Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий умер в Краматорске на Донетчине
Главком Главком  ·  17.07.19, 17:59 О трагедии сообщило посольство Польши в Украине
РБК Украина РБК Украина  ·  17.07.19, 18:09 В Краматорске Донецкой области умер наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу посольства Польши в Украине.Отмечается, что…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  17.07.19, 18:37 Наблюдатель мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Чеслав Концкий умер в Краматорске. Кадровому польскому военному было 60 лет. Причина смерти наблюдателя – неизвестна. Информацию о гибели мужчины подтвердили…
Гордон Гордон  ·  17.07.19, 18:49 Член специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий из Польши умер в Донецкой области. 17 июля в Краматорске Донецкой области скончался сотрудник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  17.07.19, 19:16 Причина смерти Чеслава Концкого не называется.  
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  17.07.19, 19:55 На Донбассе, в Краматорске, скончался наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий. Об этом сообщает Посольство Республики Польша в Украине в Twitter. "С глубокой скорбью мы восприняли…
Cxid.info Cxid.info  ·  17.07.19, 20:26 17.07.2019 20:26:00 • ПроисшествияВ зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе произошло ЧП, которое лишило жизни иностранцаПодробнее...
УНН УНН  ·  17.07.19, 21:11 В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что смерть наблюдателя в Краматорске имела естественные причины. Об этом корреспонденту УНН сообщили в ответе на запрос."... офицер по мониторингу, командированный…
Голос.UA Голос.UA  ·  17.07.19, 22:42 Наблюдатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Чеслав Концкий умер в Краматорске. Об этом говорится в сообщении Посольства Республики Польша в Украине в Twitter. "С глубокой скорбью мы восприняли…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.