РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 15:54

В Кремле подтвердили встречу "Нормандской четверки" в обозримом будущем, но с одной загвоздкой (5 новостей)

«В Кремле заявили, что встречу нормандской четверки следует ожидать в обозримом будущем, но при этом не стоит говорить о конкретных…»

Саммит лидеров стран "нормандской четверки" может состояться в обозримом будущем. Но на сегодня бесполезно фиксировать любые даты.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, саммит необходим ради результата, а не ради самой встречи.

"Действительно, нам следует ожидать в обозримом будущем встречу глав государств в нормандском формате. Единственная здесь загвоздка - что считать обозримым будущим", - заявил Песков.

Он также добавил, что для проведения саммита в Берлине нужно зафиксировать выполнение тех договоренностей, которые были достигнуты в Париже.

Обновлено в 14:22 В Кремле заявили, что встречу "нормандской четверки" следует ожидать в обозримом будущем, но при этом не стоит говорить о конкретных сроках.

Обновлено в 15:54 Песков отметил, что сейчас бесполезно называть какие-то возможные даты проведения переговоров в нормандском формате. В то же время спикер Кремля подчеркнул, что до этой встречи должно быть зафиксировано выполнение договоренностей, достигнутых на предыдущем саммите глав стран "Нормандской четверки" в Париже.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.