РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 12:11

В Крыму "власти" занижают статистику по коронавирусу - правозащитники (6 новостей)

«Медики не враховують багато випадків заражень»

В аннексированном Крыму за сутки 31 июля подтвердили 42 новых случая COVID-19, в том числе пять - в Севастополе. Эти данные могут быть недостоверными.

Об этом сообщает "Крымская правозащитная группа".

Как отмечается, всего на полуострове официально зарегистрировано 1590 случаев коронавирусной болезни, в том числе 349 - в Севастополе. От болезни умерли 43 человека. При этом многих зараженных в Крыму просто не учитывают.

"Официальная статистика заболеваемости коронавирусом на полуострове занижена, поскольку не отражает данных о заражениях в рядах российской армии и правоохранительных органов, а также пациентов с внебольничной пневмонией.

Какими темпами распространяется коронавирус в Крыму, достоверно выяснить невозможно. Украинские профильные службы не имеют доступа на полуостров, чтобы вести мониторинг. Данные о заболевании ежедневно представляют оккупационные власти полуострова. Их достоверность не подтверждена международными организациями.", - говори...

Обновлено в 10:32 Медики не враховують багато випадків заражень

Обновлено в 12:11 По заявлению "Крымской правозащитной группы", в официальной статистике оккупантов нет данных о случаях заражения среди военнослужащих российской армии и в "правоохранительных органах", а также о пациентах с внебольничным воспалением легких.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Крыму "власти" занижают статистику по коронавирусу - правозащитники»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.