5 канал 5 канал · · Обновлено в 20:51

В Луцке военных заставили выгребать воду из луж перед приездом Зеленского - СМИ (11 новостей и 1 видео)

«Заверили, что президент здесь ни при чем»

Військових у Луцьку змусили вигребти воду із калюж, які утворилися після дощу через великі ями на дорозі, бо у місто 9 липня має приїхати президент Володимир Зеленський. Про це військовослужбовці 204 Севастопольської бригади тактичної авіації, яка зараз розташована у Волині, розповіли "24 каналу".

Раніше у мережі неодноразово висміювали жителів російських міст, які перед візитом Владіміра Путіна фарбували землю у зелений "трав'яний" колір або брудний сніг – у білий. Однак, виявляється, українці теж вміють гарно підготуватися до приїзду президента.

Солдатам довелося осушувати калюжі за допомогою гілок і пластикових пляшок.

Як повідомило джерело, командування частини дало наказ відремонтувати дороги, які не ремонтувалися до того приблизно 20 років.

"Ремонтом" виявилося вичерпування води з калюж та заливання їх смолою і гравієм. Такий апгрейд проводили на виїзді з льотного поля на КПП.

Якщо ви втомилися від серйозних новин...

Обновлено в 18:15 Осушение проводилось с помощью подручных средств — пластиковых бутылок и веников из веток и листьев.Когда ямы таким образом осушили, их залили смолой и засыпали гравием. Такой "ремонт", по данным источников, проводили на выезде с летного поля на КПП.Ремонт этой дороги…

Обновлено в 20:51 Заверили, что президент здесь ни при чем

ФОТО К НОВОСТИ: «В Луцке военных заставили выгребать воду из луж перед приездом Зеленского - СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Униан Униан  ·  09.07.20, 12:04 Чтобы осушить болото в ямах, воду военные выметали самодельными вениками из веток и листьев, как можно увидеть на фото и видео.
Главред Главред  ·  09.07.20, 13:57 В четверг, 9 июля, президент Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Волынскую область. Как сообщает пресс-служба Офиса президента, на Волыни глава государства ознакомится с ходом реализации...
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  09.07.20, 17:23 Солдаты выгребали лужи бутылками и вениками
Канал 112 Канал 112  ·  09.07.20, 17:47 В Луцке военнослужащих 204-й Севастопольской бригады тактической авиации заставили выгребать воду из луж перед приездом президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает "24 канал". Военные выгребали…
Facenews Facenews  ·  09.07.20, 18:15 Перед запланированным на четверг, 9 июля, рабочим визитом президента Украины Владимира Зеленского в Волынскую область в в 204-й Севастопольской бригаде тактической авиации солдаты вручную ремонтировали…
Обозреватель Обозреватель  ·  09.07.20, 20:51 Заверили, что президент здесь ни при чем
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.