В Луганской обл. пытались взорвать инкассаторский автомобиль "ПриватБанка" (5 новостей)

«Утром 19 апреля в Попаснянском районе на автодороге между поселком Врубивка и селом Николаевка неизвестные взорвали инкассаторский автомобиль ПриватБанка»

В прифронтовой зоне в Луганской области произошло нападение на инкассаторский автомобиль, перед которым сдетонировала взрывчатка и задела машину. Открыто производство. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

"Установлено, что около 9 утра 19 июня 2019 года на автодороге пгт Врубовка - село Николаевка Попаснянского района перед инкассаторским автомобилем, который принадлежал акционерному обществу коммерческого банка "ПриватБанк", произошел взрыв", - указали в прокуратуре.

Как отмечается, транспортное средство двигалось из города Северодонецка в город Попасная. "В нем находились трое работников инкассации, никто из них не пострадал. В результате взрыва был поврежден автомобиль. Денежные средства остались в безопасном месте", - добавили в ведомстве.

Осмотром места происшествия обнаружена воронка глубиной 0,31 м и два обломка от детонатора.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах, совершенный организованной группой). Попаснянский отделом Лисичанской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту разбойного нападения неизвестными лицами путем подрыва взрывного устройства на автодороге в прифронтовой зоне.

Сейчас проверяются все версии об обстоятельствах разбойного нападения.

Обновлено в 14:23 Инцидент произошел утром 19 июня. Взрыв машины был осуществлен при помощи самодельного взрывного устройства. Сотрудники инкассации успели заблокироваться в безопасном бронированном отсеке автомобиля вместе с деньгами, пока на место происшествия не прибыла резервная машина.

Обновлено в 14:43 Около 9.00 на автодороге в Попаснянском районе произошел взрыв перед автомобилем. "В это время транспортное средство двигалось из Северодонецка в Попасную. В нем находились трое работников инкассации, никто из них не пострадал. В результате взрыва был поврежден автомобиль. Денежные средства остались в безопасном месте", сказано в сообщении.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  20.06.19, 13:27 В Попаснянском районе Луганской области 19 июня произошел взрыв перед инкассаторским автомобилем "ПриватБанка". По данному факту открыли уголовное производство, передает пресс-служба областной прокуратуры.…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.06.19, 13:37 Утром 19 апреля в Попаснянском районе на автодороге между поселком Врубивка и селом Николаевка неизвестные взорвали инкассаторский автомобиль "ПриватБанка".
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  20.06.19, 14:23 Экипаж инкассаторского автомобиля ПриватБанка попытались взорвать в Попаснянском районе Луганской области в поселке Врубовка. Об этом сообщает пресс-служба банка в четверг, 20 июня. Инцидент произошел…
Гордон Гордон  ·  20.06.19, 14:43 Неизвестные заложили взрывное устройство на дороге в Луганской области, по которой ехал автомобиль инкассаторов "ПриватБанка", сообщили в прокуратуре. В результате взрыва никто не пострадал.19 июня в…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.