Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 19:04

В Луганской области обнаружили схрон с гранатометами и артснарядами (7 новостей)

«Боеприпасы спрятали на дне обмелевших водоемов»

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили в Луганской области два тайника с боерпипасами на дне обмелевших водоемов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в пятницу, 16 октября.

Один из тайников правоохранители нашли в Новоайдарском районе на берегу реки Айдар вблизи села Маловендловка. В ней хранились пять артиллерийских снарядов калибра 152 мм общим весом 40 кг в тротиловом эквиваленте и почти 500 патронов калибра 7,62 мм.

Второй схрон обнаружили на дне высохшего озера возле села Старый Айдар Станично-Луганского района. Из тайника изъяты 38 гранат Ф-1 и почти 300 патронов различного калибра.

По данным правоохранителей, оба тайника были заложены в 2014-2015 годах. Правонарушители спрятали их под водой, но из-за засухи тайники оказались на поверхности почвы.

Все боеприпасы были уничтожены.

Cмотрите фотогалерею: На Луганщине нашли схроны со снарядами и гранатами

Ранее пограничники нашли в полуразрушенном доме поселка Б...

Обновлено в 16:43 Один из тайников правоохранители нашли в Новоайдарском районе на берегу реки Айдар. В нем хранилось пять артиллерийских снарядов калибра 152 мм общим весом 40 кг в тротиловом эквиваленте и почти 500 патронов калибра 7,62 мм.

Обновлено в 19:04 Второй схрон правоохранители обнаружили на дне высохшего озера у села Старый Айдар Станично-Луганского района. С тайника изъято 38 гранат Ф-1 и почти 300 патронов различного калибра.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.