Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 20:41

В Мариуполе прошли антитеррористические учения (6 новостей)

«Тренировки продолжались в течение двух дней»

Координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях провела двухдневные антитеррористические учения. Их заключительная фаза состоялась в морской акватории города Мариуполь, сообщается на сайте СБУ в пятницу, 11 сентября.

"Тренировки проходили на нескольких стратегических объектах города в условиях, максимально приближенных к реальным. Участие в учениях приняли представители региональных подразделений ВСУ, СБУ, Нацгвардии, Нацполиции, ГСЧС, Госпогранслужбы, органов государственной власти и местного самоуправления", – говорится в сообщении.

Указано, что главной целью учебных мероприятий стала проверка и повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз. Их участники отработали алгоритм совместных действий по нейтрализации "преступников", которые по легенде учений планировали диверсию в городе и захватить судно в Мариупольском...

Обновлено в 20:01 Тренування відбувалися на кількох стратегічних об`єктах міста в умовах, максимально наближених до реальних.

Обновлено в 20:41 Как сообщается, тренировки проходили на нескольких стратегических объектах города. Участие в них также приняли представители региональных подразделений Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, Нацполіції, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Мариуполе прошли антитеррористические учения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.