РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 09:40

В Мексике убили журналиста криминальной хроники: его нашли без головы (4 новости)

«Он работал корреспондентом криминальной хроники»

Журналиста газеты Diario el Mundo Хулио Вальдивиа Родригеса убили в мексиканском штате Веракрус. Обезглавленное тело корреспондента криминальной хроники было найдено на железнодорожных путях в гористой местности рядом с общиной Параисо.

Об этом говорится в сообщении издания в Twitter.

По данным правозащитной организации Article 19, этот случай убийства сотрудника СМИ стал четвертым в Мексике за 2020 год, который связан с профессиональной деятельностью журналистов.

Обновлено в 09:40 Журналиста криминальной хроники мексиканской газеты Diario el Mundo Хулио Вальдивиа Родригеса обнаружили мертвым на железнодорожных путях в штате Веракрус. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщило издание на своей странице в Twitter. "Издательская семья оплакивает ценную потерю нашего коллеги и журналиста Хулио Вальдивиа Родригеса, который был трусливо убит сегодня днем в Тезонапе", - указано в сообщении. По данным пользователей соцсети, тело репортера без головы нашли рядом с его мотоциклом. Как сообщила организация Журналисты без границ (RSF), Родригес стал четвертым представителем СМИ, убитым в Мексике в этом году.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Мексике убили журналиста криминальной хроники: его нашли без головы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.