Гордон Гордон · · Обновлено в 21:36

В МИД Украины назвали условия подачи воды в Крым (4 новости)

«В украинском МИДе добавили, что в Крыму не хватает воды только на ускоренное развитие военных объектов и предприятий военно-промышленного комплекса,…»

"Глава" Крыма Сергей Аксенов считает, что власти оккупированного Россией полуострова смогут навсегда закрыть проблему вододефицита в регионе.Так называемый глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов считает, что Украина подаст воду на полуостров. Об этом он написал в Facebook, реагируя на заявление министерства иностранных дел Украины, что днепровская вода будет подана в Крым только после деоккупации полуострова.

"МИД Украины назвал условие возобновления водоснабжения Крыма, сообщают СМИ: по словам украинских дипломатов, это возможно только после передачи полуострова под контроль Киева. Трудно найти цензурные слова, но попробую. Киев ошибается. На самом деле это станет возможным только после того, как Украина освободится от оккупационного режима, который сегодня правит соседней страной и сам находится под внешним управлением", заявил он.

Аксенов добавил, что тогда "организаторов водной блокады привлекут к уголовной ответственности по российским и международным законам".

"П...

Обновлено в 21:36 "МИД Украины заявляет, что водоснабжение в Крым из континентальной Украины будет полностью восстановлено только после полной деоккупации полуострова. Такая позиция основывается на нормах международного права", – говорится в заявлении украинского министерства.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.