Гордон Гордон · · Обновлено в 00:59

В Минске проходит акция в поддержку Колесниковой, участников задерживают (9 новостей и 1 видео)

«Правоохранители задержали двух девушек»

Белорусские правоохранители завершили обыск в квартире оппозиционерки Марии Колесниковой, из ее квартиры они вынесли коробки, в кторых могли находиться документы или ноутбук.Белорусские силовики 9 сентября провели обыск в квартире члена президиума координационного совета оппозиции Марии Колесниковой. Об этом в Telegram сообщает Euroradio.

О начале обысков журналисты сообщили в 10.49. Сотрудники правоохранительных органов в балаклавах и штатском не позволяли журналистам войти в подъезд и подойти к двери квартиры оппозиционерки, ссылаясь на следственные действия.

Обыск закончился около 11.20. Журналисты видели, как силовики выносили коробки, в которых могли быть документы и ноутбук.

По окончанию обыска журналисты подошли к квартире Колесниковой и увидели, что ее дверь взломана. Сквозь щель они также заметили, что по квартире разбросана обувь и на полу стоял чемодан, соответствующие фото опубликованы в Telegram Euroradio.

Утром 7 сентября в Минске неизвестные задержали и увезл...

Обновлено в 00:45 Будет подано заявление и по факту угроз физической расправы.Допрос члена президиума Координационного совета оппозиции Беларуси Марии Колесниковой, находящейся в СИЗО № 1 в Минске, должен начаться утром в четверг, 10 сентября. Об этом накануне сообщила встретившаяся с Колесниковой адвокат Людмила…

Обновлено в 00:59 В среду, 10 сентября, в Минске силовики задержали более 10 участниц женской акции в поддержку арестованной оппозиционерки Марии Колесниковой. Об этом сообщает белорусская правозащитная организация "Весна". Задержания происходили

ФОТО К НОВОСТИ: «В Минске проходит акция в поддержку Колесниковой, участников задерживают»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  09.09.20, 22:27 Сегодня в Минске состоялась женская акция в поддержку арестованной оппозиционерки Марии Колесниковой. Во время акции силовики задержали более 10 активисток. Об этом сообщает белорусская правозащитная...
Новый Регион Новый Регион  ·  09.09.20, 23:53 В среду, 10 сентября, в Минске силовики задержали более 10 участниц женской акции в поддержку арестованной оппозиционерки Марии Колесниковой. Об этом сообщает белорусская правозащитная организация "Весна".…
Facenews Facenews  ·  10.09.20, 00:45 Защита потребует провести судебно-медицинскую экспертизу, поскольку к Колесниковой применяли силу и у нее есть ушибы. Будет подано заявление и по факту угроз физической расправы.Допрос члена президиума…
Новый Регион Новый Регион  ·  10.09.20, 00:59 В среду, 10 сентября, в Минске силовики задержали более 10 участниц женской акции в поддержку арестованной оппозиционерки Марии Колесниковой. Об этом сообщает белорусская правозащитная организация "Весна".…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.