Gazeta.ua Gazeta.ua ·

В Минздраве уже определились с кандидатом на должность главы Нацслужбы здоровья (6 новостей)

«Нового руководителя НСЗУ на постоянной основе выберут после завершения карантина»

В Минздраве определились с кандидатом на должность главы Национальной службы здоровья Украины.

Однако имя претендента до сих пор не называют, сообщили в Hromadske.

"Я уже определился с кандидатом, по которому будут переданы документы в Кабинет министров Украины и который после прохождения всех предусмотренных законом процедур может быть назначен на эту должность", - заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

Из-за карантина проведение привычного конкурса на должность невозможно. Поэтому решили выбрать руководителя службы выбирали путем собеседования. Однако после завершения карантина в течение двух месяцев избранник пройдет конкурс на должность, предусмотренный законодательством.

Имя кандидата еще не называют. Но кто бы это ни был, он будет исправлять просчеты и ошибки, которые допустили при планировании второго этапа реформирования медицины.

Конкурс на должность главы Национальной службы здоровья Украины объявили еще 22 мая. Срок подачи документов истекал через три дня, но впоследствии его продлили до 27 мая. Всего документы подало 28 человек, полынь необходимым критериям соответствовало 17.

Глава Минздрава Максим Степанов 2 июня провел собеседования с кандидатами.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Минздраве уже определились с кандидатом на должность главы Нацслужбы здоровья»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  08.06.20, 08:20 Нового руководителя НСЗУ на постоянной основе выберут после завершения карантина
РБК Украина РБК Украина  ·  08.06.20, 10:46 В Министерстве здравоохранения определились с кандидатом на должность временного главы Национальной службы здоровья. Документы о его назначении передадут в Кабинет министров. Об этом сообщил глава Минздрава…
УНН УНН  ·  08.06.20, 10:50 "На прошлой неделе мной была проведена процедура отбора на главу Национальной службы здоровья Украины... Я уже определился с кандидатом, по которому будут переданы документы в Кабинет министров Украины.…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  08.06.20, 11:14 В Минздраве определились с кандидатом на должность главы Национальной службы здоровья, документы о его назначении передадут в Кабмин. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим…
Газета День Газета День  ·  08.06.20, 11:53 В Министерстве здравоохранения определились с кандидатом на должность главы Национальной службы здоровья. Документы о его назначении передадут в Кабинет министров. Об этом сообщил глава Минздрава Максим…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.