Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 10:56

В Николаеве маршрутчик напал с матами на пассажирку из-за замечания о маске. Видео (5 новостей)

«Мужчина пошел за девушкой до ее дома и продолжил ругаться»

В Николаеве водитель маршрутки буквально напал на девушку. Все потому, что девушка по имени Маргарита сделала мужчине замечание о том, что во время карантина он возит людей без маски.

Соответствующие видео девушка выложила на своей инстаграм-странице .

Заходя в маршрутку, девушка увидела большую табличку, где писало, что вход без маски запрещен. Впрочем внутри большинство пассажиров и даже сам водитель были без масок.

"Войдя внутрь, я спросила, где его маска. Он мне ничего не ответил. Я просто прошла, села на зад и ждала своей остановки", – рассказала девушка.

"Самое интересное" началось, когда жительница Николаева выходила из салона авто. Водитель маршрутки позвал ее и начал возмущаться, в том числе нецензурно. Похоже, он также пытался отобрать у нее телефон.

Ты не имеешь права меня снимать! Ты что, блоггер сильный бл*?! Кто тебе платит деньги, дура тупая? – выругался водитель маршрутки.

По словам Маргариты, этот скандал видел весь салон свидетелей. Она обратила внимание: рядом от нее стояли мужчины, которые не стали на ее защиту.

Водитель с кулаками бросился на девушку и начал ее ругать – смотрите видео

Обновлено в 03:38 Соответствующие видео девушка выложила на своей инстаграм-странице .

Обновлено в 10:56 В Николаеве водитель маршрутки, который находился за рулем без маски, напал на пассажирку в ответ на замечание. Инцидент произошел с маршрутчиком, который работал на автобусе №17. Мужчина пытался выхватить телефон из рук девушки, начавшей его снимать, а также последовал за ней до дома. Соответствующие ролики Маргарита Ивко опубликовала в Instagram. Девушка зашла в автобус в маске и увидела, что водитель, как и многие пассажиры, находится в салоне без надлежащих средств защиты. Она рассказала, что подошла к водителю и спросила, где его маска, после чего села на свободное место. Уже на остановке он окликнул девушку и начал возмущаться. Та сняла госномер маршрутки на камеру, а водитель, по словам пострадавшей, "фактически поднял на нее руку". Мужчина также пошел к воротам ее дома, где продолжил ругаться с девушкой, используя ненормативную лексику. "Ты что, блогер сильный? Кто тебе платит деньги, дура тупая?" – сказал он, увидев, что его снимают. На слова о том, что в стране карантин, води...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Николаеве маршрутчик напал с матами на пассажирку из-за замечания о маске. Видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.