Фокус Фокус · · Обновлено в 22:31

В ОБСЕ официально подтвердили разведение сил в Станице Луганской и демонтаж укрепленных позиций (14 новостей)

«Мониторинговая миссия опубликовала отчет»

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. Сообщение о завершении отведении сил со стороны незаконных вооруженных формирований так называемой "ЛНР" СММ ОБСЕ получила в воскресенье, 30 июня. Ранее миссия получила подтверждение от украинской стороны. После объявления о начале процесса разведения 26 июня, украинские военные и боевики "ЛНР" отходили от ранее занимаемых позиций в течение нескольких дней. "Вооруженные силы Украины проводили работы по демонтажу укреплений и разминированию прилегающей территории, а представители вооруженных формирований начали обустраивать новую контрольно-пропускную инфраструктуру за пределами участка разведения", – говорится в отчете ОБСЕ. Как ранее сообщал Фокус: В полдень 26 июня украинские военнослужащие начали отход отошли от позиций в районе КПВВ "Станица Луганская". Накануне командующий ООС Александр Сирский обсудил с представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ вопрос разведения сил в Станице Луганской. Председатель Станично-Луганской районной госадминистрации Луганской области Юрий Золкин заявил, что силы ООС вернутся на свои позиции, если российско-оккупационные войска не отведут свои войска в районе КПВВ "Станица Луганская".

Обновлено в 22:18 В ОБСЕ отмечают спокойную и стабилную обстановку на участке разведения сил.

Обновлено в 22:31 "Вооруженные силы Украины проводили работы по демонтажу укреплений и разминирования прилегающей территории, а представители вооруженных формирований начали обустраивать новую контрольно-пропускную инфраструктуру за пределами участка разведения", - говорится в отчете ОБСЕ.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ОБСЕ официально подтвердили разведение сил в Станице Луганской и демонтаж укрепленных позиций»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
АТН АТН  ·  30.06.19, 20:30 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ официально подтвердила разведения сил в Станице Луганской и демонтаж укрепленных позиций.
Подробности Подробности  ·  30.06.19, 20:33 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе
Униан Униан  ·  30.06.19, 21:02 По данным наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в настоящее время на участке разведения наблюдается спокойная и стабильная ситуация.
Канал 112 Канал 112  ·  30.06.19, 21:30 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. В частности, боевики сообщили СММ о завершении разведения…
УНН УНН  ·  30.06.19, 21:35 Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) в воскресенье, 30 июня, сообщила, что Украина и сепаратисты самопровозглашенной "ЛНР" сообщили о завершении…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  30.06.19, 22:18 В ОБСЕ отмечают спокойную и стабилную обстановку на участке разведения сил.
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  30.06.19, 22:31 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтвердила разведение сил и средств в районе Станицы Луганской в ​​зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. 30 июня Миссия получила сообщение…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.