РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 19:08

В ОБСЕ призывают украинские власти завершить расследование убийства Шеремета (6 новостей)

«Журналист Павел Шеремет погиб в центре Киева утром 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля»

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал украинскую власть как можно быстрее завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета в 2016 году. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление организации.

По словам Дезира, не раскрытие дела об убийстве Шеремета влияет на свободу слова и безопасность журналистов в Украине, а также порождает новые подобные преступления.

"Через три года убийство Павла Шеремета остается нераскрытым и продолжает влиять на свободу слова, свободу СМИ и безопасность журналистов. Украинская власть обязана обеспечить, чтобы его убийство, а также все другие нападения и убийства журналистов преследовались по закону, а исполнители и заказчики этих преступлений предстали перед судом", - говорится в заявлении.

Обновлено в 15:31 По словам Дезира, не раскрытие дела об убийстве Шеремета влияет на свободу слова и безопасность журналистов в Украине, а также порождает новые подобные преступления.

Обновлено в 19:08 В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали украинскую власть как можно быстрее завершить расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ОБСЕ призывают украинские власти завершить расследование убийства Шеремета»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.