Гордон Гордон · · Обновлено в 13:47

В ОБСЕ заметили боевиков с повязками "СЦКК" на участках разведения (6 новостей)

«Спостерігачі СММ ОБСЄ з початку встановлення режиму припинення вогню 27 липня нарахували понад тисячу порушень перемир'я»

Мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о присутствии наемников РФ в районе разведения сил – у Станицы Луганской, Золотого и Петровского.В пределах участка разведения сил в районе подконотрольной правительству Украины Станицы Луганской наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ видели двух членов вооруженных формирований с нарукавными повязками с надписью "СЦКК" (Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе). Об этом сказано в отчете ОБСЕ от 26 сентября.

Вблизи блокпоста вооруженных формирований южнее участка разведения в районе подконрольного Киеву Золотого миссия видела шестерых членов вооруженных формирований. Трое из них зашли вглубь участка разведения примерно на 350 м к северу от ее южного края и вернулись обратно, отметили в мониторинговой миссии.

"Ориентировочно в 100 м к югу от южного края участка разведения патруль миссии видел 42 работников, которые с помощью тяжелой строительной техники осуществляли...

Обновлено в 10:14 Об этом сообщается в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине № 230/2020 от 26 сентября 2020 года, передает Укринформ.

Обновлено в 13:47 Трое из членов формирований зашли вглубь участка разведения примерно на 350 метров к северу от ее южного края и вернулись обратно.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ОБСЕ заметили боевиков с повязками "СЦКК" на участках разведения»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  27.09.20, 03:46 Боевики с наружными повязками с надписью "СЦКК" в прошедшие сутки продолжали незаконно находиться на участках разведения сил в Станице Луганской. Также их заметили возле участка разведения в районе Золотого.Об…
Главком Главком  ·  27.09.20, 06:17 Спостерігачі СММ ОБСЄ з початку встановлення режиму припинення вогню 27 липня нарахували понад тисячу порушень перемир'я
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  27.09.20, 08:28 Наемники РФ с нарукавными повязками с надписью "СЦКК" продолжают незаконно находиться на участках разведения сил в Станице Луганской, а также возле участка разведения в районе Золотого.
Газета День Газета День  ·  27.09.20, 10:14 Боевики российских вооруженных формирований с нарукавными повязками с надписью "СЦКК" продолжают незаконно находиться на участках разведения сил в Станице Луганской, а также возле участка разведения в…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.