Телеканал 24 Телеканал 24 ·

В Одессе открывают дополнительный госпиталь из-за роста числа заболевших коронавирусом (4 новости)

«В настоящее время в городских медучреждениях развернуто 680 коек для лечения пациентов с COVID-19, в том числе 50 коек в…»

Всемирно известная модель Алла Костромичева сообщила, что у нее диагностировали коронавирус. Звезда призналась, что у нее исчезли вкус и обоняние, а ПЦР-тест подтвердил COVID-19.

Знаменитость опубликовала сообщение на личной странице в инстаграме, в котором рассказала более чем миллионной аудитории подписчиков о коварной болезни, которая ежедневно беспощадно заражает тысячи людей.

"Когда заканчивается что-то масштабное, обычно мы выдыхаем и расслабляемся. И в этот момент мы максимально уязвимы. На радостях, что все-таки закончили снимать проект и теперь можно отдохнуть, иммунитет дал сбой. Пока без симптомов, но с положительным результатом ПЦР-теста я присоединилась к своим коллегам – Соне Плакидюк и Сергею Никитюку. Теперь у нас у всех троих подтвержден COVID-19", – написала в заметке Алла.

Модель рассказала, что она находится на самоизоляции, пьет воду, поскольку это единственное, у чего вкусовые ожидания совпадают с реальностью.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Alla Kostromichova (@alla) 9 Жов 2020 р. о 7:11 PDT

Отметим, по состоянию на утро 10 октября в Украине подтвердили COVID-19 у 256 266 человек. У 5 728 человек диагностировали болезнь в течение последних суток. За время пандемии от вирусной инфекции, вызванной коронавирусом, умерли 4 887 человек. Однако 112 570 пациентам удалось выздороветь.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.