Vgorode.ua Одесса Vgorode.ua Одесса ·

В Одессе женщина инсценировала "похищение" дочки (7 новостей)

«На самом деле женщина решила избавиться от дочери, оставив её возле больницы. Чтобы как-то оправдаться перед родными, она и придумала…»

Вчерашнее похищение семимесячного малыша в Одессе инсценировала собственная мать, так как хотела избавиться от дочери, оставив ее возле больницы. Чтобы как-то оправдаться перед родными за поступок, она придумала себе "алиби". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области. Что случилось Так, о похищении девочки полицейским сообщила сама мать. Женщина рассказала, что возле железнодорожного вокзала она отвлеклась на старшего ребенка, а когда вернулась - коляски с младенцем уже не было. Правоохранители сразу же приступили к поискам ребенка. Пока сотрудники Приморского отдела полиции осматривали территорию возле вокзала, опрашивали прохожих и просматривали видео с камер наблюдения, в Суворовский отдел поступила информация о том, что часом ранее в больницу подбросили 7-месячную девочку, в вещах которой была записка с просьбой позаботиться о малышке и анкетными данными на нее и ее мать. Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев события. Один из опрошенных предоставил детальное описание женщины с коляской - она просила у него лист бумаги и ручку. В итоге оказалось, что женщина, которая обратилась с заявлением о похищении ребенка и оставила младенца возле больницы - один и тот же человек. Хотя правонарушительница всячески пыталась запутать следы, указав в записке не свои анкетные данные. Предыстория Около месяца назад 22-летняя жительница города Изюм Харьковской области с двумя маленькими детьми в возрасте 2,8 лет и 6 месяцев приехали к родственникам в Одессу якобы для прохождения медобследования. По словам горе-матери, ее младшая дочь "неизлечимо больна", потому, не имея средств на лечение, она решила оставить ее возле медучреждения. Спустя час она собиралась вернуться домой в Харьковскую область и уже даже купила билет на поезд. Чтобы как-то оправдаться перед родными, женщина решила придумать историю с "похищением". В отношении матери составлены два административных протокола по ст.184 и ст.183 КУоАП. Что с девочкой По предварительным данным, диагноз, о котором говорила мать, у малышки не подтверждается. Девочку поместили в больницу, ее жизни ничего не грозит. Судьбу малышки будут решать специалисты службы по правам детей Харьковской ОГА. Смотри еще Пошутил: трехмесячного ребенка, найденного на Черняховского, не оставляли на улице В Одесской области многодетная мать оставила новорожденного ребенка в пакете Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

ФОТО К НОВОСТИ: «В Одессе женщина инсценировала "похищение" дочки»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  25.11.18, 13:14 В воскресенье, 25 ноября полицейские приехали по вызову женщины, у которой якобы выкрали семимесячного младенца. Его "похищение" инсценировала собственная мать. На самом деле женщина решила избавиться…
Первый городской Первый городской  ·  25.11.18, 13:31 На самом деле женщина решила избавиться от дочери, оставив её возле больницы. Чтобы как-то оправдаться перед родными, она и придумала историю с похищением. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской…
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  25.11.18, 13:39 Его "похищение" инсценировала собственная мать. На самом деле женщина решила избавиться семимесячной дочери, оставив ее возле больницы. Чтобы как-то оправдаться перед родными за этот поступок,…
УНН УНН  ·  25.11.18, 14:41 В Одессе женщина чтобы избавиться семимесячной дочери инсценировала ее "похищение". Чтобы как-то оправдаться перед родными за этот поступок, она придумала себе "алиби", со ссылкой на отдел коммуникации…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.