УНН УНН · · Обновлено в 17:40

В Одесской области годовалый малыш опрокинул на себя чайник с кипятком (5 новостей)

«Малыш в реанимации в тяжелом состоянии»

В Одесской области годовалый малыш опрокинул на себя чайник с кипятком и сейчас с тяжелыми ожогами госпитализирован. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

"Предварительно установлено, что вечером мать мальчика - 21-летняя жительница Белгород-Днестровского района, занимаясь домашними делами, оставила его на кухне без присмотра. Играя, ребенок потянул за провод от электрочайника, тот перевернулся и ошпарил малыша кипятком. Мать смазала ожоги маслом и только утром рассказала о происшествии знакомой, которая и вызвала местного медика. В карете "скорой" мальчика немедленно доставили в реанимационное отделение областной ожоговый центр", - говорится в сообщении.

По имеющейся у полиции информации, по месту жительства семья характеризуется положительно, в поле зрения правоохранителей и социальной службы по делам детей не попадала.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Обновлено в 15:48 Малыш в реанимации в тяжелом состоянии

Обновлено в 17:40 В Белгород-Днестровском районе Одесской области полиция расследует обстоятельства травмирования годовалого ребенка. Малыша госпитализировали с тяжелыми ожогами, полученными впоследствии опрокинутого на себя чайника с кипятком. Об этом сообщают Новости Одессы. По версии правоохранителей, вечером мать мальчика - 21-летняя жительница Белгород-Днестровского района, занимаясь домашними делами, оставила его на кухне без присмотра. Играя, ребенок потянул за провод от электрочайника. Чайник перевернулся и ошпарил малыша кипятком. Мать смазала ожоги маслом и только утром рассказала о происшествии знакомой, которая и вызвала местного медика. Каретой «скорой» мальчика немедленно доставили в реанимационное отделение областного ожогового центра. По имеющейся у полиции информации, по месту жительства семья характеризуется положительно, в поле зрения правоохранителей и социальной службы по делам детей не попадала. Начато расследование по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком".

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Происшествия» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.