Гордон Гордон · · Обновлено в 20:41

В Одесской области на Дунае стартовали украинско-румынские военные учения Riverine-2020 (7 новостей)

«В Измаиле начались совместные учения Военно-морских сил Украины и Румынии Riverine 2020. Об этом сообщает АрміяInform»

Украинские и румынские военные во время совместных учений Riverine-2020, стартовавших 8 сентября в Измаиле Одесской области, отработают задачи по боевому тралению отдельных участков акватории реки Дунай и по отражению воздушного нападения противника в специфических условиях речной навигации.8 сентября в Измаиле Одесской области стартовали совместные учения Военно-Морских Сил (ВМС) Украины и Военно-Морских Сил Румынии Riverine-2020, которые проводится третий год подряд, начиная с 2018 года. Об этом сообщает АрмияInform.

Кроме корабельно-катерных групп, от украинских и румынских ВМС к отработке совместных мероприятий привлекли подразделения Морской охраны Государственной пограничной службы Украины и Пограничной полиции Румынии.

Цель учений максимально эффективно натренировать и подготовить многонациональные корабельно-катерные тактические группы к проведению операции по безопасности на реке Дунай. Все тактические элементы будут отрабатываться по стандартам НАТО.

Особая задача учений ныне...

Обновлено в 19:55 В Измаиле начались совместные учения Военно-морских сил Украины и Румынии Riverine 2020. Об этом сообщает АрміяInform.

Обновлено в 20:41 В Ізмаїлі, Одеської області, почалися спільні навчання ВМС України і Румунії Riverine-2020 року, які проводяться вже третій рік поспіль

ФОТО К НОВОСТИ: «В Одесской области на Дунае стартовали украинско-румынские военные учения Riverine-2020»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.