Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 21:17

В Одесской области пьяный водитель покусал и избил полицейских (8 новостей)

«В Белгород-Днестровском районе завершились межведомственные тактико-специальные учения по защите объектов от посягательств террористов»

36-летний водитель автомобиля Fiat набросился на группу реагирования патрульной полиции в Одесской обл.

Он начал кусать им руки и бить в лицо кулаками. Пытался уйти от наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и проезд на красный сигнал светофора, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской обл.

"Полицейские заметили, как местный житель проехал на запрещенный свет, и приказали ему остановиться. На законное требование правоохранителей злоумышленник не отреагировал, а наоборот, прибавил газу, а в нескольких сотнях метров не справился с управлением и въехал в бетонную преграду. Увидев, что группа реагирования патрульной полиции едет вслед за ним, мужчина вышел из автомобиля и бросился бежать. Когда правоохранители догнали беглеца, он прибег к агрессии и приченил им повреждения в виде укусов и ссадин", - говорится в сообщении.

Правонарушитель был доставлен в Овидиопольское отделение полиции.

"Количество алкоголя в крови гражданина в разы превышало норму. В отношении него составили протоколы за нарушение правил дорожного движения и управление автомобилем в состоянии опьянения", - добавляется в сообщении.

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в сумме 35-ти тыс. грн. Нарушителю грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

В Черкассах мужчина набросился на бригаду скорой помощи и побил фельдшера. Он находился в неадекватном состоянии от действия неизвестных веществ.

Обновлено в 19:35 Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области, сотрудники правоохранительных органов заметили, как местный житель проехал на запрещенный свет, и приказали ему остановиться. На законное требование правоохранителей злоумышленник не отреагировал, а наоборот, прибавил газу, а в нескольких сотнях метров не справился…

Обновлено в 21:17 В Белгород-Днестровском районе завершились межведомственные тактико-специальные учения по защите объектов от посягательств террористов.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Одесской области пьяный водитель покусал и избил полицейских»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.