Гордон Гордон · · Обновлено в 10:45

В оккупированном Крыму занижают статистику по COVID-19 для снятия ограничений, - правозащитники (4 новости)

«Количество случаев заражения и смертей от коронавируса занижаются с целью дальнейшего снятия карантинных ограничений на оккупированном полуострове»

В Крымской правозащитной группе считают, что "власти" аннексированного Крыма целенаправленно занижают данные по COVID-19 с целью дальнейшего снятия карантинных ограничений.В аннексированном Крыму "власти" намеренно занижают статистику о количестве заболевших COVID-19. Об этом говорится в сообщении Крымской правозащитной группы на странице в Facebook 7 июня.

"В Крыму за последние сутки выявили еще 14 новых случаев COVID-19. У 11 из 14 зараженных заболевание протекает бессимптомно. В Севастополе выявлено два новых случая заболевания COVID-19. По информации сайта оккупационного правительства города, заразившиеся люди контактировали с ранее заболевшими. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 176 человек, трое умерли. На остальной части полуострова 438 случаев, 14 человек скончались", сообщили правозащитники.

Всего на аннексированном Россией полуострове с начала пандемии зарегистрировано 614 случаев COVID-19, 17 заболевших скончались.

"Результаты мони...

Обновлено в 10:45 За последние сутки в оккупированном Крыму обнаружили еще 14 новых случаев COVID-19. По данным оккупационной "власти", всего на Крымском полуострове с начала пандемии зарегистрировано 614 случаев COVID-19, 17 больных умерли.

ФОТО К НОВОСТИ: «В оккупированном Крыму занижают статистику по COVID-19 для снятия ограничений, - правозащитники»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.