Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 19:18

В ОП пока не собираются вводить жесткий карантин – источник (6 новостей)

«В Офисе президента пока не рассматривают возможность введения жесткого карантина»

В Офисе Президента Украины пока не рассматривают возможности ввести новый жесткий карантин. В президентской канцелярии убеждены, что ситуация с коронавирусом в Украине вполне контролируемая.

О возможности восстановления жестких карантинных ограничений сообщает "Украинская правда" со ссылкой на высокопоставленный источник в Офисе Президента Украины.

Мы видим тенденцию, но такая тенденция прослеживается во всем мире. Мы внимательно следим за статистикой, президент ездит по регионам, общаемся с врачами на местах, главами ОГА, – рассказал собеседник изданию.

В целом в офисе Президента уверяют, что ситуация с коронавирусом в Украине контролируемая.

Коротко о коронавирусе в Украине:

  • За все время пандемии в Украине коронавирусом заболели 222 332 человека. Из-за болезни умерли 4 тысячи 353 человек, но 98 тысяч 737 больных смогли выздороветь.
  • Но по-настоящему страшной ситуация стала в последние дни. В течение последних 4 суток в Украине ежедневно фиксируют новые рекорды – более 4 тысяч новых больных в сутки. Кроме того, за 4 суток умерли более 270 больных.
  • Для сравнения, в начале пандемии, когда в Украине вводили жесткий карантин, ежедневно фиксировали лишь несколько десятков новых случаев коронавируса, чуть позже – около сотни больных за сутки. Впрочем тестирование на COVID-19 тогда было не таким массовым.
  • Обновлено в 17:38 "Мы видим тенденцию. Но эта тенденция прослеживается во всем мире. Мы внимательно следим за статистикой, президент ездит по регионам, общаемся с врачами на местах, председателями ОГА", сказал собеседник издания.

    Обновлено в 19:18

    ФОТО К НОВОСТИ: «В ОП пока не собираются вводить жесткий карантин – источник»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.