Гордон Гордон ·

В ОПЗЖ заявили, что Арахамия – организатор травли партии в Николаеве (3 новости)

«Политическая партия Оппозиционная платформа - За жизнь (ОПЗЖ) обвинила непосредственно председателя парламентской фракции Слуга народа Давида Арахамию в организации травли…»

"Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала президента Украины Владимира Зеленского прекратить травлю, которую организовал, по убеждению партийцев, глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. В партии "Оппозиционная платформа За жизнь" считают, что глава фракции "Слуга народа" в парламенте Давид Арахамия организовал травлю ОПЗЖ на выборах в горсовет Николаева. Такое заявление политическая сила опубликовала 9 октября на своем сайте.

"Слуги народа" продолжают попытку заблокировать участие "Оппозиционной платформы За жизнь" в выборах в городской совет Николаева. Суд первой инстанции отказался играть по правилам партии власти и не снял наш партийный список с регистрации. Теперь николаевские "слуги" готовят апелляцию на это решение. Организатором травли ОПЗЖ в Николаеве является непосредственно председатель парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия. Организовывая судебную войну против оппозиции, Арахамия ссылается на личное распоряжение президента [Влад...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.