ИА Українські Новини ИА Українські Новини · · Обновлено в 19:48

В полиции назвали регионы, где больше всего нарушают карантин (12 новостей)

«Із початку введення карантину поліцейські склали 21 628 адміністративних протоколів»

Наибольшее количество нарушений правил карантина зафиксировано в Киеве, Днепропетровской, Харьковской, Львовской и Одесской областях. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции. Так, сообщается, что всего с начала введения карантина полицейские составили 21 628 административных протоколов

Обновлено в 17:05 Эпидситуация не позволяет перейти к следующему этапу ослабления карантина в столице, а также в Волынской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Ривненской, Харьковской, Черновицкой и Черниговской областях.

Обновлено в 19:48 Анализ воды на одесских пляжах показал, что она соответствует всем санитарным нормам и пригодна для купания. Об этом сообщили в областном лабораторном центре Минздрава. "Пробы воды взяли 3 августа на всех пляжах Одессы, а также в Овидиопольском, Лиманском, Белгород-Днестровском, Килийском и Татарбунарском районах, и они показали, что вода соответствует гигиеническим требованиям по санитарно-микробиологическим и санитарно-химическим показателям", - отмечается в сообщении. Исключением стали пляжи в курортной Затоке, где обнаружилось загрязнение морской воды вредоносными микробами. Ранее сообщалось, что вода на пяти известных пляжах Одессы не отвечает требованиям. Также Корреспондент писал, что на каждом третьем пляже Одесской области нельзя купаться. Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ФОТО К НОВОСТИ: «В полиции назвали регионы, где больше всего нарушают карантин»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  08.08.20, 12:07 Больше всего нарушений карантина выявлено в Днепропетровской, Харьковской, Львовской и Одесской областях, а также в Киеве, свидетельствуют данные полиции. Отмечается, что с начала пандемии коронавируса…
Подробности Подробности  ·  08.08.20, 13:14 В Украине за время пандемии полиция составила почти 22 тысячи протоколов за нарушение карантина.
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  08.08.20, 14:02 По данным полиции, больше всего нарушений карантина выявлено в Днепропетровской, Харьковской, Львовской и Одесской областях, а также в Киеве. Отмечается, что с начала пандемии Covid-19 правоохранителями…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  08.08.20, 16:33 В Украине 8 областей и Киев не отвечают критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий. Речь идет о Волынской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Ровенской, Харьковской, Черновицкой и Черниговской…
Апостроф Апостроф  ·  08.08.20, 16:37 По состоянию на субботу, 8 августа, девять областей Украины не готовы к ослаблению карантинных мероприятий.
Униан Униан  ·  08.08.20, 17:05 Эпидситуация не позволяет перейти к следующему этапу ослабления карантина в столице, а также в Волынской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Ривненской, Харьковской, Черновицкой и Черниговской областях.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  08.08.20, 19:48   Анализ воды на одесских пляжах показал, что она соответствует всем санитарным нормам и пригодна для купания.  Об этом сообщили в областном лабораторном центре Минздрава.   "Пробы воды взяли 3 августа…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.