Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 18:30

В полиции сообщили новые детали избиения Балуха: пропали телефон и банковская карта (4 новости)

«Полицейские намерены опросить потерпевшего»

После избиения экс-политзаключенного Владимира Балуха пропали его мобильный телефон и банковская карточка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Предварительно установлено: пострадавшего госпитализировали с телесными повреждения с ПКиО "Гидропарк". Кроме этого, у мужчины обнаружили отсутствие мобильного телефона и банковской карты", - говорится в сообщении.Материалы зарегистрированы в Днепровском управлении столичной полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

В Офисе президента потребовали от Нацполиции быстрого и полного расследования этого преступления.

"Пока нет подтвержденных данных, которые свидетельствовали бы о том, что у нападения мог быть политический мотив. Но все версии должны быть тщательно проверены, в частности политическая", - отметили в ОП.

Ранее сообщалось, что ночью жестоко избили экс-политзалюченного Владимира Балуха. У него сломаны рука и ключица, угрозы жизни нет.

...

Обновлено в 18:30 Полиция устанавливает обстоятельства избиения в Киеве бывшего политзаключенного Владимира Балуха. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева, передают Українськi Новини. "Сегодня, около 12:00, в столичную полицию поступила информация от врача о госпитализации с телесными повреждениям

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.