Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 19:35

В Польше не спешат открывать границы (4 новости)

«Правительство Польши внимательно анализирует динамику заболеваний COVID-19 внутри страны и в соседних странах и, когда ситуация будет безопасной, примет решение…»

Правительство Польши пока не намерено открывать государственные границы. Об этом заявил председатель Совета министров страны Михал Дворчик, сообщает Gazeta Prawna.

Глава совета отметил, что правительство страны анализирует динамику заболеваний коронавирусом внутри страны и в соседних странах.

"Мы анализируем ситуацию во время встреч правительственного штаба по кризисному реагированию, которые происходят раз в несколько дней. Когда мы убедимся, что такое решение (открытие границ - ред.) безопасное, мы его примем", - сказал Дворчик.

Также он отметил, что пандемия коронавируса изменила Европу и весь мир, и страны еще некоторое время будут сталкиваться с ограничениями и осложнениями.

Ранее сообщалось, что министр внутренних дел Польши Мариуш Каминский подписал поправку в регламент о временном прекращении или ограничении пограничного движения на конкретных пунктах пропуска.

Поправка к регламенту расширяет категории лиц, имеющих право на въезд на...

Обновлено в 19:35 Польша, которая в конце мая упростила въезд украинским заробитчанам, заявила о том, что пока не убедится в отстутствии безопасности из-за коронавируса, границы открывать не будет. Об этом заявил глава канцелярии председателя Совета министров Польши Михаил Дворчик, передает Dziennik Gazeta Prawna. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.