Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 15:24

В Польше трое мужчин с мачете напали на украинцев (9 новостей)

«Окровавленные мужчина и девушка обратились за помощью в пожарную часть Познань-Кшесины»

В Польше возле Познани трое мужчин с мачете напали на пару украинцев, которые были вынуждены спрятаться на территории пожарной части. Как сообщает Radio Poznan, около 22.00 в понедельник, 20 августа, на территорию пожарной части Познань-Кшесины забежал окровавленный мужчина с девушкой.

Через несколько минут за ними приехал темный автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Они пытались избить мужчину и угрожали ему.

Пожарные, которые предоставили защиту украинцам, вызвали полицию. Раненого забрала скорая, а правоохранители вскоре задержали двух нападавших. У одного из задержанных обнаружили мачете.

"Мы теперь выясняем детали инцидента. У одного из задержанных полицейские изъяли мачете, но при нападении этот предмет никак не использовался", - сообщили в местной полиции.

Правоохранители добавили, что 25-летний украинец не получил серьезных травм - у него рассечена губа.

Задержанных пока держат под стражей. Правоохранители сейчас собирают доказательный материал, в том числе с камер слежения. От этого во многом будут зависеть обвинения, которые будут выдвинуты нападавшим.

Ранее стало известно, что более 230 иностранцев, в основном граждане Украины, незаконно работали в Нижнесилезском воеводстве (юго-западный регион Польши).

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 14:35 В Польше возле Познани трое мужчин с мачете напали на пару украинцев, которые были вынуждены спрятаться на территории пожарной части, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Radio Poznań.

Обновлено в 15:24 Вчера вечером, 20 августа, в Польше трое мужчин напали на двоих украинцев, которым пришлось спрятаться на территории пожарной части. Об этом пишет ЕП со ссылкой на Radio Poznan. Около 22:00 на территорию пожарной части Познань-Кшесины забежал окровавленный мужчина с девушкой. Через несколько минут за ними приехал темный автомобиль, из которого вышли трое мужчин. Они пытались избить мужчину и угрожали ему. Пожарные, которые предоставили защиту украинцам, вызвали полицию. Раненого забрала «скорая», а правоохранители вскоре задержали двух нападавших. У одного из задержанных обнаружили мачете. "Мы теперь выясняем детали инцидента. У одного из задержанных полицейские изъяли мачете, но при нападении этот предмет никак не использовался", - сообщили в местной полиции. Правоохранители добавили, что 25-летний украинец не получил серьезных травм - у него рассечена губа. Задержанных пока держат под стражей. Правоохранители сейчас собирают доказательный материал, в том числе с камер слежения. От этого во многом будут зависеть обвинения, которые будут выдвинуты нападавшим.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.