Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 20:04

В Польше убили 26-летнюю украинку: первые подробности (11 новостей)

«В преступлении подозревают гражданина Молдовы»

В городе Пулавы неподалеку Люблина произошло убийство 26-летней украинки, которая приехала в Польшу на заработки. На месте преступления задержали 45-летнего гражданина Молдовы, а возле него – окровавленный нож.

Отмечается, что мужчина нанес ей ножевые ранения. Женщину госпитализировали в больницу в критическом состоянии, однако не смогли спасти ее жизнь, сообщает Dziennik wschodni.

Что известно об убийстве украинки в Пулавах

Жертва и подозреваемый были сотрудниками завода по переработке фруктов в коммуне Вувольница. Они жили в одном доме, где снимали отдельные квартиры.

Около 10:30 14 июля между ними произошла ссора, которая закончилась трагически. 45-летний молдаванин сначала дергал женщину перед домом, а затем затащил ее внутрь. Там мужчина схватил нож и нанес несколько ударов жертве.

В этом доме в Пулавах жила украинка / Фото Dziennik wschodni

6-летняя женщина была доставлена на машине скорой помощи в специализированную больницу в Пулавах. Травма украинки была слишком серьезной.

Как стало известно изданию Район.Владимиро-Волынский, перед выездом на заработки погибшая 26-летняя женщина жила во Владимире-Волынском.

Задержание молдаванина

Пулавские полицейские поймали подозреваемого на месте. Гражданин Молдовы не сопротивлялся. "Подозреваемый был арестован, находится под стражей в полиции и дает показания", – рассказала пресс-секретарь полиции Ева Рейн-Казак.

Поскольку иностранец не говорит по-польски, чтобы его допросить, нужно было задействовать переводчика. Сейчас проводится экспертиза найденного на месте убийства ножа – скорее всего, это орудие убийства.

Что ему грозит

Подозреваемому в убийстве грозит до 25 лет тюрьмы и даже пожизненное заключение. Дело расследуется районной прокуратурой в Пулавах. Мотив преступника пока не известен.

Где расположена Пулава – смотрите карту

Обновлено в 19:30 Дівчину зарізав її товариш, з яким вона працювала

Обновлено в 20:04 В Польше в городе Пулавы 14 июля 45-летний гражданин Молдовы жестоко зарезал 26-летнюю украинку Майю Ваколюк из Владимира-Волынского. Как сообщает городское управление полиции, преступление увидели...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Польше убили 26-летнюю украинку: первые подробности»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Сегодня Сегодня  ·  15.07.20, 15:46 В Польше, где на прошлой неделе при загадочных обстоятельствах погиб украинец, была жестоко убита гражданка нашей страны.Как сообщили в пресс-службе польской полиции, инцидент произошел утром 14 июля…
Голос.UA Голос.UA  ·  15.07.20, 16:04 В Польше совершено убийство 26-летней гражданки Украины. Об этом сообщает полиция Люблинского воеводства 15 июля. Трагедия произошла накануне в городе Пулавы Указано, что вчера, 14 июля, утром дежурный…
РБК Украина РБК Украина  ·  15.07.20, 19:30 В Польше произошло убийство 26-летней украинки в городе Пулавы на юго-востоке страны в Люблинском воеводстве.Полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве, которым оказался 45-летний муж погибшей,…
Главком Главком  ·  15.07.20, 19:30 Дівчину зарізав її товариш, з яким вона працювала
Главред Главред  ·  15.07.20, 20:04 В Польше в городе Пулавы 14 июля 45-летний гражданин Молдовы жестоко зарезал 26-летнюю украинку Майю Ваколюк из Владимира-Волынского. Как сообщает городское управление полиции, преступление увидели...
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.