В Полтавской области произошло ДТП при участии полицейских (3 новости)

«Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб полицейский и еще…»

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве, расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб работник полиции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГБР.

Досудебное расследование в уголовном производстве начато по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

По предварительной информации, 28 мая около 16:30 старший сержант Управления стратегических расследований одной из областей ДВР Нацполиции, находясь за рулем автомобиля Mercedes Sprinter, на участке автодороги "Киев-Харьков" не справился с управлением, выехал на встречную полосу после чего съехал в кювет.

В результате автомобиль перевернулся, а пассажир автомобиля (тоже полицейский) от полученных травм погиб на месте происшествия. Еще один правоохранит...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.