В посольство Украины в Ливане за матпомощью обратились 56 украинцев - Кулеба (7 новостей)

«Обращения от 56 украинцев относительно получения материальной помощи в связи с разрушением их жилья и телесными повреждениями в результате взрывов…»

После взрывов в ливанской столице Бейруте на прошлой неделе в посольство Украины в Ливане поступили обращения от 56 граждан Украины на получение материальной помощи. Об этом на брифинге в четверг заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает корреспондент УНН.

"К сожалению, был установлен факт гибели одного гражданина Украины. По состоянию на вчера вечером в посольство Украины в Ливане поступилм обращения от 56 граждан Украины на получение материальной помощи в связи с разрушением их домов и незначительными телесными повреждениями. Посольство уже выплатило единовременную материальную помощь 16 гражданам Украины", - сказал министр.

Он заверил, что МИД будет помогать всем "по мере своих возможностей".

Обновлено в 12:17 Об этом на онлайн-брифинге рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Обновлено в 13:43 "По состоянию на вчерашний вечер в посольство Украины в Ливане поступили обращения от 56 граждан Украины о получении материальной помощи в связи с разрушением их жилья и незначительными телесными повреждениями. Посольство уже выплатило одноразовую помощь 16-ти гражданам Украины. Ми никого не оставим в беде, будем всем помогать по мере наших возможностей. Каждый украинец за границей должен знать, что может рассчитывать на МИД", заявил глава МИД.

ФОТО К НОВОСТИ: «В посольство Украины в Ливане за матпомощью обратились 56 украинцев - Кулеба»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.