В пожаре в киевской высотке погиб человек (3 новости)

«В Киеве потушили пожар, возникший в квартире на 24 этаже 25-этажного жилого дома по улице Сикорского. На месте пожара обнаружено…»

В Киеве потушили пожар, возникший в квартире на 24 этаже 25-этажного жилого дома на улице Сикорского. На месте пожара обнаружено тело погибшего человека, при этом хозяин квартиры спасен, рассказали в столичной ГСЧС.

"3 сентября в ГСЧС поступила информация, что в Шевченковском районе по улице Сикорского, 4 в 25-этажном жилом доме возник пожар в квартире на 24 этаже. В 18:03 пожар был локализован. На месте пожара было обнаружено тело мужского пола", - отметили спасатели.

В ГСЧС добавили, что хозяина квартиры госпитализировали с ожогами второй степени. О лисности погибшего, а также об обстоятельствах его смерти не сообщается.

https://youtu.be/jCpmwSs_x90

А вчера в Киеве был пожар в 35-этажном жилом комплексе Taryan Towers. Когда его ликвидировали, оказалось, что жертв и пострадавших нет. Здесь произошло возгорание фасадного утеплителя. Несмотря на кажущуюся масштабность произошедшего, киевские пожарные в этом случае обошлись малыми силами. Всего к тушению пожара было привлечено восемь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 30 человек личного состава ГСЧС. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.