Гордон Гордон ·

В программном обеспечении налоговой службы была заложена ошибка, - СБУ (3 новости)

«В налоговой службе Украины не работала система, которая должна была распознавать уклонение от уплаты налогов. После устранения ошибки бюджет с…»

Служба безопасности Украины выявила и устранила ошибку в алгоритме работы электронно-вычислительной системы Государственной налоговой службы. Устранение ошибки привело к ликвидации коррупционной схемы. Об этом заявил начальник управления кибербезопасности СБУ Илья Витюк.Цифровизация единственный действенный путь для преодоления коррупции в Украине. Об этом 9 октября в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина" заявил заявил начальник управления кибербезопасности Службы безопасности Украины Илья Витюк.

По его информации, весной СБУ провела операцию для прекращения масштабной коррупционной схемы.

"По инициативе СБУ совместно с налоговой службой и Министерством цифровой трансформации был приведен в нормальный вид алгоритм работы электронно-вычислительной системы Государственной налоговой службы. В него была специально заложена неточность математическая и логическая ошибка в функционировании системы, которая мониторит все экономические операции в стране, ...

ФОТО К НОВОСТИ: «В программном обеспечении налоговой службы была заложена ошибка, - СБУ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.