Гордон Гордон ·

В России отменили конкурс на лучшее использование мавзолея Ленина на Красной площади (3 новости)

«Союз архитекторов России отменил конкурс по отбору лучших идей эксплуатации мавзолея на Красной площади после выноса оттуда тела Владимира Ленина.…»

Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков заявил, что ему начали поступать угрозы из-за оглашения конкурса по использованию мавзолея после перезахоронения тела Владимира Ленина. О создании банка идей по эксплуатации помещения стало известно 12 сентября.Союз архитекторов России отменил конкурс проектов по использованию мавзолея после перезахоронения тела Владимира Ленина. Об это "РБК" 14 сентября сообщил президент Союза архитекторов России Николай Шумаков.

По его словам, что после объявления конкурса ему начали поступать угрозы.

"Конкурс решили отменить. Никто не хотел сносить мавзолей, никто не хотел выносить тело Ленина, но условия конкурса никто не читает, и совершенно оголтелые есть личности, которые обвиняют меня во всем что я сношу мавзолей, что я выбрасываю на помойку Ленина", рассказал Шумаков.

Он отметил, что пытался объяснить, что условиями конкурса не предусмотрено сноса мавзолея, однако угрозы не прекращались.

"Нет, читать условия мы не будем, ты с...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.