Гордон Гордон ·

В Санкт-Петербурге суд арестовал вдову рэпера Энди Картрайта (4 новости)

«Жену рэпера из Украины Энди Картрайта, найденного расчлененным в квартире, отправили под арест на два месяца – до 30 сентября.…»

Марину Кохал подозревают в убийстве и расчленении мужа, украинского рэпера с псевдо Энди Картрайт. Смольнинский суд Санкт-Петербурга сегодня избрал ей меру пресечения.Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга вечером 3 августа вынес постановление об аресте Марины Кохал, которая, как считает следствие, убила и расчленила своего мужа, уроженца Украины Александра Юшко (он же рэпер Энди Картрайт). Об этом сообщила в Telegram объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Кохал отправили в СИЗО до 30 сентября.

Следователи мотивировали ходатайство об аресте тем, что преступление особо тяжкое, подозреваемая не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, может оказать давление на свидетелей, не работает.Адвокаты возражали и просили избрать для женщины домашний арест.

О смерти Картрайта стало известно 30 июля. По информации правоохранителей, останки тела музыканта хранились в холодильнике в расчлененном виде. Супруга музыканта сперва сообщила о его смерти знакомому юристу, после че...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.