Гордон Гордон ·

В Следкоме Беларуси заявили, что наемники ЧВК "Вагнер" путаются в своих показаниях (3 новости)

«Задержанные под Минском наемники российской частной военной компании Вагнер дают противоречивые показания»

Следственный комитет Беларуси пришел к выводу, что якобы запланированный вылет бойцов ЧВК "Вагнер" в Стамбул был отвлекающим маневром.Задержанные под Минском наемники российской частной военной компании "Вагнер" дают противоречивые показания. Об этом белорусскому телеканалу ОНТ рассказал руководитель следственной группы Александр Агафонов.

"Все задержанные допрошены с участием защитников. Их показания непоследовательны, а о целях нахождения в Беларуси противоречивы. 11 человек намеревались лететь [из Беларуси] в Венесуэлу, 15 следовало в Турцию, два на Кубу, один в Сирию. один вообще не знал, куда летит. Три от дачи показаний отказались. Представляется сомнительным, что на одном рейсовом самолете можно совершить перелет в страны различных континентов", поделился своими подозрениями представитель Следкома.

Агафонов добавил, что у задержанных при были билеты на рейс в Стамбул, однако они проигнорировали вылет. "Как выяснило следствие, лететь туда они не намеревались", сказал он, заявив, ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.