Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 05:01

В Словении девушка отрезала себе руку циркулярной пилой ради миллионной страховки (8 новостей)

«Вместо желанного миллиона девушка получила два года тюрьмы за мошенничество»

В Словении 22-летняя Юлия Адлесич решила пойти на жестокую хитрость, чтобы быстро разбогатеть. Она отпилила собственную руку, чтобы получить 1 миллион евро страховки. Впрочем все пошло не по плану девушки.

Инцидент произошел еще в 2019 году, когда девушка отпилила руку выше запястья и обратилась в больницу. Об этом рассказывает BBC.

Девушка специально не взяла в больницу отпиленную конечность, чтобы врачи не могли ее пришить обратно. Девушка рассчитывала, что ее инвалидность станет необратимой.

Полиция смогла разоблачить мошенничество, по "следам", которые оставили Юлия Адлесич вместе со своим парнем. Просто перед инцидентом девушка оформила сразу 5 страховок, а ее парень искал в Интернете информацию про искусственные руки.

Все эти факты прокуратура направила в суд. Последний назначил Юлии наказание в виде 2 лет за решеткой, ее парень получил 3 года. Кроме того, отец девушки как соучастник получил 1 год условно.

Если бы план мошенников сработал, пара получила бы 1 миллион евро – полмиллиона сразу, а еще полмиллиона ежемесячными выплатами. К слову, есть в этой истории и частица "хеппи энда" – врачам удалось пришить руку девушки.

Юлия Адлесич на скамье подсудимых / Фото Dnevni Avaz

Обновлено в 01:25 В мошеннической схеме Юлии Адлесич помогал ее парень. Если бы схема сработала, пара получила бы более полумиллиона евро сразу, а остальные — регулярными ежемесячными платежами

Обновлено в 05:01 Вместо желанного миллиона девушка получила два года тюрьмы за мошенничество.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Словении девушка отрезала себе руку циркулярной пилой ради миллионной страховки»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.