В случае подтверждения полномочий делегации РФ следует отозвать приглашение ПАСЕ наблюдать за выборами в Раду, - Климкин (6 новостей)

«Кто эти люди, чтобы учить нас демократии после того, как они позволили РФ вернуться в ПАСЕ?»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил отозвать приглашение Парламентской ассамблеи Совета Европы на внеочередные выборы в Верховную раду Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу Климкина в Facebook.

По словам Климкина, если ПАСЕ все же подтвердит полномочия делегации России, то Рада могла бы отозвать приглашение ПАСЕ для наблюдения за парламентскими выборами в Украине.

"ПАСЕ с российскими депутатами и ПАСЕ без них - это, как говорят в Одессе, две большие разницы ... Кто очень хочет, пусть принимает участие в составе двусторонних миссий наблюдения", - подчеркнул министр иностранных дел.

Обновлено в 12:19 Глава МИД Украины Павел Климкин в случае восстановления полномочий РФ в ПАСЕ предлагает Раде отозвать приглашение для ПАСЕ быть наблюдателями на выборах.

Обновлено в 13:58 Он отметил, что у украинцев больше нет доверия к ассамблее.

ФОТО К НОВОСТИ: «В случае подтверждения полномочий делегации РФ следует отозвать приглашение ПАСЕ наблюдать за выборами в Раду, - Климкин»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.