Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 17:11

В США боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун: курьезное видео (7 новостей и 1 видео)

«Один из бойцов смог подняться только на счет рефери»

В одном из отелей Голливуда (США) состоялся боксерский вечер, в рамках которого на ринг вышли тяжеловесы американец Джерхед Фендерсон и кубинец Иросвани Дювергель. Об этом сообщает Сегодня. В одном из раундов Фендерсон и Дювергель ударили друг друга и одновременно оказались в нокдауне. Дювергель упал на канаты и быстро поднялся, а его оппонент оторвался от настила только после того, как судья начал отсчет. По итогам боя победу решением судей одержал Дювергель. Теперь на его счету 6 побед в 6 боях. Фендерсон провел 15 поединков – 4 победы, 11 поражений. Ранее украинский боксер Гвоздик досрочно одолел французского боксера Энгумбу.

Обновлено в 16:56 Во время боксерского поединка у соперников прошли обоюдные встречные удары, от которых у обоих боксеров подкосились ноги.

Обновлено в 17:11 В одном из отелей Голливуда состоялся боксерский вечер, в рамках которого на ринг вышли тяжеловесы американец Джерхед Фендерсон и кубинец Иросвани Дювергель В одном из раундов Фендерсон и Дювергель ударили друг друга и одновременно оказались в нокдауне, сообщает "Сегодня". Дювергель упал на канаты и быстро поднялся, а его оппонент оторвался от настила только после того, как судья начал отсчет. По итогам боя победу решением судей одержал Дювергель. Теперь на его счету 6 побед в 6 боях. Фендерсон провел 15 поединков – 4 победы, 11 поражений. Фото: boxeodecolombia.com

ФОТО К НОВОСТИ: «В США боксеры одновременно отправили друг друга в нокдаун: курьезное видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.