РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 11:07

В США из-за удара молнии пострадало шесть человек (5 новостей)

«Около города Атланта в американском штате Джорджия в дерево, под которым люди прятались от дождя, ударила молния.Неподалеку от города Атланта…»

Вблизи американского города Атланта (штат Джорджия) молния ударила в дерево на поле для гольфа, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал Fox News.

Отмечается, что травмы получили болельщики, присутствовавшие на соревнованиях. В полиции сообщили, что пострадали пятеро мужчин и одна несовершеннолетняя девушка. Всех раненных доставили в больницы, они находятся в сознании и дышат самостоятельно. Угрозы их жизни нет.

Третий раунд финала пришлось прервать на 30-ой минуте турнира из-за предупреждения о шторме в этом районе. Пошел дождь, люди стали искать убежище под сосной. По словам одного из гольфистов, молния попала в дерево дважды.

Lightening strike at the FedEx cup championship in Atlanta. Hope everyone is ok. #FedExCup pic.twitter.com/gbSFvVJwHO

— Blake Manuel (@Bcicles) August 24, 2019

Ранее сообщалось, что около 140 человек пострадали от ударов молний в горном массиве Гевонт в польских Татрах. Погибли - двое 10-летних детей и две женщины 46 и 24 лет.

РБК-Украина писало, что в результате удара молнии на пляже в Санта-Крус-дель-Норте (Куба) погибли пять человек, среди них - трое детей. По данным специалистов из кубинского Института геофизики и астрономии, ежегодно на острове вследствие ударов молний погибают не менее 65 человек - больше, чем из-за ураганов.

Обновлено в 09:59 Как сообщается, травмы получили болельщики, которые присутствовали на соревнованиях. В полиции сообщили, что пострадали пять мужчин и одна несовершеннолетняя девушка. Всех раненых доставили в больницы, они находятся в сознании и дышат самостоятельно. Угрозы их жизни нет.

Обновлено в 11:07 Вблизи американского города Атланта (штат Джорджия) молния ударила в дерево на поле для гольфа, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на телеканал Fox News. Отмечается, что травмы получили болельщики, присутствовавшие на соревнованиях. В полиции сообщили, что пострадали пятеро мужчин и одна несовершеннолетняя девушка. Всех раненных доставили в больницы, они находятся в сознании и дышат самостоятельно. Угрозы их жизни нет. Третий раунд финала пришлось прервать на 30-ой минуте турнира из-за предупреждения о шторме в этом районе. Пошел дождь, люди стали искать убежище под сосной. По словам одного из гольфистов, молния попала в дерево дважды. Lightening strike at the FedEx cup championship in Atlanta. Hope everyone is ok. #FedExCup pic.twitter.com/gbSFvVJwHO — Blake Manuel (@Bcicles) 24 августа 2019 г.

ФОТО К НОВОСТИ: «В США из-за удара молнии пострадало шесть человек»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Гордон Гордон  ·  25.08.19, 09:41 Около города Атланта в американском штате Джорджия в дерево, под которым люди прятались от дождя, ударила молния.Неподалеку от города Атланта в американским штате Джорджия молния ударила в дерево на поле…
Гордон Гордон  ·  25.08.19, 09:41 Возле города Атланта в американском штате Джорджия в дерево, под которым люди прятались от дождя, ударила молния.Неподалеку от города Атланта в американским штате Джорджия молния ударила в дерево на поле…
Канал 112 Канал 112  ·  25.08.19, 09:59 Вблизи американского города Атланта (штат Джорджия) молния ударила в дерево на поле для гольфа, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщает телеканал Fox News. Как сообщается, травмы…
Голос.UA Голос.UA  ·  25.08.19, 11:07 Вблизи американского города Атланта (штат Джорджия) молния ударила в дерево на поле для гольфа, в результате чего пострадали шесть человек. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на телеканал Fox News.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.