Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 13:45

В США мужчина врезался самолетом в собственный дом (6 новостей)

«Житель города Пейсон в штате Юта, влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где находились его жена и…»

В США произошла невероятная авиакатастрофа. Дуэйн Юд, житель города Пейсон (штат Юта - Прим.Ред.), после ссоры с женой, не придумал ничего лучшего, как сесть за штурвал легкомоторного самолета Cessna 525 и протаранить свой собственный дом. Об этом сообщает канал АBC News. В доме, в момент атаки разъяренного главы семейства, находились его жена и ребенок. "Летчик Дуэйн Юд погиб. Его жена и ребенок, которые были дома, выжили, несмотря на то, что передняя часть двухэтажного дома была охвачена пламенем", - заявил Ноэми Сандовал, сержант полиции Пейсона. Незадолго до трагедии, полиция ненадолго задержала Юда, после звонка соседей о его ссоре с женой. Он вышел под залог, и вместо того, чтобы помириться, отправился в аэропорт Форк-Спрингвилл, сел в самолет, поднял его в воздух и врезался в свой дом. Полиция выясняет как ему удалось получить доступ к штурвалу.

Обновлено в 12:25 Житель города Пейсон в штате Юта, в 95 км к югу от Солт-Лейк-Сити, после ссоры с женой решил отомстить ей и влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где она находилась с ребенком. Об этом сообщает

Обновлено в 13:45 Житель города Пейсон в США после ссоры с женой решил отомстить ей и влетел на легкомоторном самолете "Cessna 525" в собственный дом, где она находилась с ребенком

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  14.08.18, 07:25 В Соединенных Штатах Америки в городе Пейсон пилот влетел на легкомоторном самолете в собственный дом. В это время там находились его жена и ребенок. Об этом сообщает Новое время со ссылкой на американский…
Подробности Подробности  ·  14.08.18, 07:38 Житель города Пейсон в штате Юта, влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где находились его жена и ребенок.
Depo.ua Depo.ua  ·  14.08.18, 11:38 Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на АВС News . Известно, что незадолго до трагедии полиция задержала Иуда после звонка соседей по поводу его ссоры с женой, но он вышел под залог. После этого мужчина…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  14.08.18, 12:25 Житель города Пейсон в штате Юта, в 95 км к югу от Солт-Лейк-Сити, после ссоры с женой решил отомстить ей и влетел на легкомоторном самолете Cessna 525 в собственный дом, где она находилась с ребенком.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.