ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 17:28

В США школьник за уборку улицы после протестов получил в подарок Mustang и стипендию в колледже (4 новости)

«Антонио Гвин приступил к уборке в Буффало, штат Нью-Йорк, в 2 часа ночи, когда прекратились протесты, а закончил после обеда.…»

18-летний американский школьник Антонио Гвинн увидел, что после протестов в его городе Буффало осталось много мусора. Он решил самостоятельно убрать улицу. Об этом сообщает CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Гвинн начал уборку в 02:00 ночи и продолжал в течение 10 часов. Позже к уборке хотели приступить соседи, однако они увидели, что подросток уже сделал большую часть работы. Гвинн объяснил своей поступок тем, что он знал, что многие люди пользуются этой улицей, чтобы добраться на работу. 

Местные жители решили отблагодарить Гвинна за его поступок. Один мужчина подарил подростку свой красный Mustang, а другой предприниматель предоставил год бесплатной страховки для машины. В одном из колледжей в Буффало услышали историю подростка и предложили ему полную стипендию на обучение у них.

Гвинн рассказал, что теперь он планирует открыть бизнес по уборке. "Я ценю все, что другие сделали для меня", - сказал он.

25 мая в американском Миннеаполисе вспыхнули протесты: ...

Обновлено в 17:28 Антонио Гвин приступил к уборке в Буффало, штат Нью-Йорк, в 2 часа ночи, когда прекратились протесты, а закончил после обеда. Община решила его отблагодарить.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.