УНН УНН · · Обновлено в 12:51

В столице Кыргызстана повторно ввели режим ЧП из-за протестов (8 новостей)

«Предыдущий должен был продлиться в Бишкеке с 9 по 21 октября»

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков указом повторно ввел в Бишкеке режим чрезвычайного положения, так как парламент республики не рассмотрел прошлое постановление. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу президента Кыргызской Республики.

"Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков подписал Указ, согласно которому на территории города Бишкек повторно вводится режим чрезвычайного положения. Данное решение обусловлено тем, что Жогорку Кенеш (парламент - ред.) Кыргызской Республики в течение трех дней не рассмотрел вопрос о ранее введенном режиме чрезвычайного положения на территории столицы", - указано в сообщении.

Так, в связи с сохраняющейся ситуацией, "сопряженной с насилием и угрозой жизни и здоровью людей, возникшей в результате массовых беспорядков" на территории города Бишкек постановляется:

Ввести чрезвычайное положение на территории города Бишкек Кыргызской Республики на период с 20:00 12 октября 2020 года до 7:00 часов 19 октября 2020 ...

Обновлено в 12:32 Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков из-за продолжающихся в стране протестов повторно ввел режим чрезвычайного положения в Бишкеке.

Обновлено в 12:51 В понедельник, 12 октября, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков повторно ввел режим чрезвычайного положения

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.